Honda CRF250L First Impression Review - Intermot, Jerman

Ups, di gelaran Intermot 2016 di Cologne, Jerman, hari ini (4/10) sudah tampak ada trail Honda CRF250L di booth Honda. Motor trail ini kabarnya akan dipasarkan juga di Indonesia loh! Motor yang pertama kali diperkenalkan di Tokyo Motor Show 2011 ini saat ini memang belum dijual resmi oleh PT Astra Honda Motor (AHM), sehingga beberapa ada yang masuk ke Indonesia tentunya lewat importir umum (IU). CRF250L ini diproduksi di Thailand dan diekspor ke banyak negara termasuk ke Eropa. Yang istimewa dari motor ini adalah platform mesinnya yang tidak jauh beda dengan Honda CBR 250R. Mesinnya berkode MD38E dan mengusung ruang bakar 249 cc. Karakter over bore-nya sama seperti CBR 250R yang memiliki stroke 55 mm dan diameter piston 76 mm. Mesin ini sudah DOHC dengan 4 klep dan dilengkapi pendingin radiator serta injeksi PGM-Fi.

Comments

ronny kutiro: itulah istimewa nya honda,,,sederhana tapi menghanyutkan,,,LOVE YOU honda #onehaert

Eko Winarto: kapan nih di jual ahm

Eko Winarto: kapan nih di jual astra

Nawa Saonawa Kifakha: gua punya tapi yang 230 cc tapi konfigurasi v dan 4 silinder boxer turbo

Sundaruu: mesin nya cbr 250 yg single

Wendy Gustaf: Ini dual exhaust ya Kaya crf 250r,.??

Aldo Hp: honda memang banyak akalnya sampe crf230 yg dulu masih sohc bermesin engine square kalo gak salah, terus upgrade yg 250cc pake mesin yg mirip sama cbr250r, kepikirannya itu beneran mesin cbr250r yg lama gak terjual/laku, diganti body crf. Tapi salut buat honda

DRW PROJECT: review gsxr 125 ditunggu hehe

Lanang Bagus: motor mahal...

Maz Thomy: harganya kira kira berapa?

tepur empung: harganya berapaan bos?

Fadhliooo: Motor basicnya serial kamen rider sebelum diubah

Nanda Nalendra: garang benerrrr gan...

Press CTRL+D to add the page to the bookmarks

Your name:

Your comment:

Video on this topic

Steph Jeavons takes off solo around the world on a Honda CRF250L motorcycle

Steph Jeavons takes off solo around the world on a Honda CRF250L motorcycle

Dream visits Steph Jeavons near her home in North Wales to find out about her incredible adventure across seven continents and 42 countries on a Honda ...

2017 Honda CRF250L Rally | First Impressions

2017 Honda CRF250L Rally | First Impressions

The new CRF250L Rally is designed as a small-displacement adventure motorcycle that can be used on both long trips and short commutes. It is also available ...

Five Things I LOVE About the Honda CRF250L & CRF250L Rally - The Best All-Around 250cc Dual Sport

Five Things I LOVE About the Honda CRF250L & CRF250L Rally - The Best All-Around 250cc Dual Sport

What makes the Honda CRF250L so great? -- ↓ ↓ Essential Dual Sport Gear ↓ ↓ -- Topeak Mountain Morph Pump - https://amzn.to/2LKGZOv Auxbeam FS2 ...

Правдивый обзор на Honda CRF250L

Правдивый обзор на Honda CRF250L

Топовый рассказ о хондочке моего друга. В конце очередная порция смешнявок. Подписываемся)) Ссылочки: Моя...

Honda CRF250L Rally vs Kawasaki Versys-X 300: The Summer the Coast was Closed | ON TWO WHEELS

Honda CRF250L Rally vs Kawasaki Versys-X 300: The Summer the Coast was Closed | ON TWO WHEELS

Check out this new breed of small ADVs: Affordable, light, and fuel efficient, the Honda CRF250L Rally and Kawasaki Versys-X 300 combine a bunch of great ...

HD - 2 Honda CRF250L offroad fun

HD - 2 Honda CRF250L offroad fun

As my warp 9 wheels are getting assembled my dad and I took our crf250l 's out and went to go play. Gopro hero3 is the camera. Dads bike- 2015 crf250l (stock) ...

✅ Honda CRF 250 L Обзор плюсы и минусы.

✅ Honda CRF 250 L Обзор плюсы и минусы.

Обзор и отзыв на свежий Эндуро мотоцикл азиапрома. Надеюсь вам поможет мой рассказ.

2017 Honda CRF250L Review of Specs | Dual-Sport Motorcycle / Bike | CRF 250 L

2017 Honda CRF250L Review of Specs | Dual-Sport Motorcycle / Bike | CRF 250 L

2017 Honda CRF250L Detailed Review: http://www.hondaprokevin.com/2017-honda-crf250l-review-specs-motorcycle-dual-sport-bike-crf-250-l ○ Subscribe for ...

Honda CRF250L Long Term Review in 4k

Honda CRF250L Long Term Review in 4k

Heres my review of my very own 2014 CRF250L after owning it for 2/3 years. A great bike and more capable then people think... My wicked ass gear all below: ...