Honda CRF250L First Impression Review - Intermot, Jerman

Ups, di gelaran Intermot 2016 di Cologne, Jerman, hari ini (4/10) sudah tampak ada trail Honda CRF250L di booth Honda. Motor trail ini kabarnya akan dipasarkan juga di Indonesia loh! Motor yang pertama kali diperkenalkan di Tokyo Motor Show 2011 ini saat ini memang belum dijual resmi oleh PT Astra Honda Motor (AHM), sehingga beberapa ada yang masuk ke Indonesia tentunya lewat importir umum (IU). CRF250L ini diproduksi di Thailand dan diekspor ke banyak negara termasuk ke Eropa. Yang istimewa dari motor ini adalah platform mesinnya yang tidak jauh beda dengan Honda CBR 250R. Mesinnya berkode MD38E dan mengusung ruang bakar 249 cc. Karakter over bore-nya sama seperti CBR 250R yang memiliki stroke 55 mm dan diameter piston 76 mm. Mesin ini sudah DOHC dengan 4 klep dan dilengkapi pendingin radiator serta injeksi PGM-Fi.

Comments

Umam Pu: Trus kapan dong masuk sini Ahm justru memasukan yg type Rally duluan bukan yg type L nya

ronny kutiro: itulah istimewa nya honda,,,sederhana tapi menghanyutkan,,,LOVE YOU honda #onehaert

Eko Winarto: kapan nih di jual ahm

Eko Winarto: kapan nih di jual astra

Nawa Saonawa Kifakha: gua punya tapi yang 230 cc tapi konfigurasi v dan 4 silinder boxer turbo

Sundaruu: mesin nya cbr 250 yg single

Wendy Gustaf: Ini dual exhaust ya Kaya crf 250r,.??

Aldo Hp: honda memang banyak akalnya sampe crf230 yg dulu masih sohc bermesin engine square kalo gak salah, terus upgrade yg 250cc pake mesin yg mirip sama cbr250r, kepikirannya itu beneran mesin cbr250r yg lama gak terjual/laku, diganti body crf. Tapi salut buat honda

DRW PROJECT: review gsxr 125 ditunggu hehe

Lanang Bagus: motor mahal...

Maz Thomy: harganya kira kira berapa?

tepur empung: harganya berapaan bos?

Fadhliooo: Motor basicnya serial kamen rider sebelum diubah

Nanda Nalendra: garang benerrrr gan...

Press CTRL+D to add the page to the bookmarks

Your name:

Your comment:

Video on this topic

Honda CRF250L Review

Honda CRF250L Review

Having had the little Honda dirt bike for just over 2 months and 800 miles I thought it was high time I did a full review of the little machine. This is my Honda ...

Steph Jeavons takes off solo around the world on a Honda CRF250L motorcycle

Steph Jeavons takes off solo around the world on a Honda CRF250L motorcycle

Dream visits Steph Jeavons near her home in North Wales to find out about her incredible adventure across seven continents and 42 countries on a Honda ...

Honda CRF250L Rally Bike Build

Honda CRF250L Rally Bike Build

Honda's CRF250L Rally is a great bike, but we made it even better. See how we took our 250L to the next level and built it up to compete with the other ...

Spillin The Beans ! Back to The WOODZ Ride 2018 Honda CRF250L

Spillin The Beans ! Back to The WOODZ Ride 2018 Honda CRF250L

Thanks for watching WOODZMAN ADVENTURES ! My mission is to help other riders find adventure. From riding tips to technical advice, product reviews and ...

HD - 2 Honda CRF250L offroad fun

HD - 2 Honda CRF250L offroad fun

As my warp 9 wheels are getting assembled my dad and I took our crf250l 's out and went to go play. Gopro hero3 is the camera. Dads bike- 2015 crf250l (stock) ...

2017 Honda CRF250L Review of Specs | Dual-Sport Motorcycle / Bike | CRF 250 L

2017 Honda CRF250L Review of Specs | Dual-Sport Motorcycle / Bike | CRF 250 L

2017 Honda CRF250L Detailed Review: http://www.hondaprokevin.com/2017-honda-crf250l-review-specs-motorcycle-dual-sport-bike-crf-250-l ○ Subscribe for ...

✅ Honda CRF 250 L Обзор плюсы и минусы.

✅ Honda CRF 250 L Обзор плюсы и минусы.

Обзор и отзыв на свежий Эндуро мотоцикл азиапрома. Надеюсь вам поможет мой рассказ.

Honda CRF250L 2000 Mile Review !

Honda CRF250L 2000 Mile Review !

Check out CRFs Only: http://www.crfsonly.com APX Skid Plate: https://www.axp-racing.com/en/product/2013-2019-honda-crf250l-skid-plate-black-ax1231 Knight ...

Honda CRF250L Long Term Review in 4k

Honda CRF250L Long Term Review in 4k

Heres my review of my very own 2014 CRF250L after owning it for 2/3 years. A great bike and more capable then people think... My wicked ass gear all below: ...